Квартиры с видом на море: презентация квартала "Пирс"

22.06.2017

22 июня прошла презентация «Пирса», нового проекта компании «А-100 Девелопмент». Расположившись недалеко от Минского моря, квартал будет выполнен в строгом балтийском экостиле с полным набором преимуществ городского жилья.

Урбан-виллы, один из новых форматов жилья, представленный “А-100 Девелопмент”, совместит черты многоквартирного дома и коттеджа, выгодно отличив «Пирс» от любой другой застройки в столице и пригороде.

Помимо урбан-вилл запланировано строительство нескольких десятков коттеджей и таунхаусов с площадями от 90 до 140 квадратных метров. Самое высокое здание в приморском квартале будет в 7 этажей, с высоты которого откроется вдохновляющий вид на Минское море.

Выбор квартир и планировок также будет достаточно большой: от 40-метровых квартир-студий с готовым ремонтом до полноценных пентхаусов с выходом на крышу.

Удобная коммуникация с городом подтолкнет к принятию решения о переезде к морю: рядом расположены Ратомка и комплекс “Робинсон” с рестораном, гостиницей, спа. До МКАД пять минут езды, есть остановка общественного транспорта  и не более десяти минут займет неспешная прогулка по лесу до станции электричек “Ратомка”.

Еще одним из преимуществ квартала «Пирс» станет большой набор услуг для жителей, которые сделают жизнь более удобной:  от уборки квартир и стрижки газонов до выгула домашнего любимца.

Старт продаж в уникальном приморском квартале намечен на 1 июля.